首页>新闻中心 园区要闻
市考核组来园区开展2018年度高质量跨越发展考核测评工作

1月3日上午,市高质量跨越发展考核组组长、市住建局副局长黄富国一行来园区开展2018年度高质量跨越发展实绩考核测评工作。园区党工委、管委会和兴盛公司领导班子出席会议。

DSC_0461_副本_副本.jpg

园区党工委书记、管委会主任沈晓红代表领导班子作述职报告。她说,过去的一年,园区紧紧围绕高质量跨越发展目标任务,扎实开展“品牌塑造年”活动,全面实施“三提三强”行动,园区经济社会发展态势良好,高质量跨越发展迈出坚实步伐,主要表现为,发展合力持续凝聚,干事创业氛围越来越浓,综合实力稳步提升。比亚迪、南洋胡氏等重大项目快速推进,一批好项目成功签约落户,精准扶贫等民生工作取得实效,从严治党纵深推进,良好政治生态得到巩固发展,高质量跨越发展目标全面完成。

DSC_0491_副本_副本.jpg

黄富国就考核工作强调,要充分认识考核工作的重要意义,准确把握考核工作的要求,以严谨负责、实事求是的态度开展考核评议工作,努力营造风清气正、公平公正的考核环境。

DSC_0476_副本.jpg

会上,还开展了实绩公示评议和综合测评。会后,市考核组对园区高质量跨越发展工作进行了台账考核和实地考察。

DSC_0540_副本.jpg

(干敏) 
江苏淮安工业园区