首页>新闻中心 园区要闻
市人大财经委来园区调研

1月4日上午,市人大财经委代理主任、常委会预算工委主任程大军一行来园区调研2018年度预算执行及2019年度预算草案编制情况。园区党工委副书记陈玉庆,兴盛公司副总经理杨继银陪同调研。

座谈会上,陈玉庆向调研组详细汇报了园区2018年度预算执行及2019年度预算草案编制情况。他说,2018年园区积极实施财力培强计划,在培植财源、抓好收入的同时,优支出、强管理,创新开展财税服务活动,着力提高财政保障水平,财政运行平稳有序,预算执行情况总体较好。同时陈玉庆分析了目前园区预算执行与预算编制过程中的问题困难,恳请市人大财经委能够加强对园区的指导、支持,为园区转型发展出谋划策。

听取汇报后,程大军对园区2018年经济社会发展和财政预算执行情况工作取得的成绩给予充分肯定,并对园区2019年计划和预算安排提出了具体的意见和建议,希望园区在税源培育、破解发展压力、加强预算管理、化解债务等方面有新突破,确保财政平稳运行。


(周晓莹) 
江苏淮安工业园区