首页>新闻中心 园区要闻
园区与南京信息工程大学开展校地合作活动

近日,南京信息工程大学自动化学院党委书记吴绵超率队来园区开展校地合作,园区党工委书记、管委会主任沈晓红出席活动,南京信息工程大学科技产业处副处长夏景明、自动化学院院长助理侯健敏,园区管委会副主任袁泉、纪工委书记周岭峰参加活动。会上,南京信息工程大学自动化学院与园区企业纳沛斯签订产学研合作框架协议,夏景明、周岭峰共同为“南京信息工程大学(淮安)技术转移中心”揭牌。

DSC_8329.JPG

座谈会上,沈晓红对吴绵超一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了园区经济社会发展情况。她说,一直以来,园区始终高度重视与高等院校合作,积极畅通渠道,搭建合作平台,实现互利共赢。她希望,双方以本次合作为契机,密切沟通、同心同行、加大合作交流、共同打造校地合作典范。

吴绵超充分肯定了园区经济社会发展取得的成绩,并介绍了学校基本情况。他希望,双方以本次合作为起点,在人才交流、科技成果转化、智能制造等方面开展全方位合作交流,实现优势互补、资源共享,推动双方实现更好的发展。

会前,吴绵超一行还参观了园区纳沛斯半导体、爱美森木业、比亚迪(淮安)智造基地等部分企业


(刘敏) 
江苏淮安工业园区