首页>政务公开 最新公开信息
巡察公告

根据园区党工委巡察工作领导小组安排,园区党工委巡察组对宁连路办事处官庄村、小李村等2个村“两委”班子及其成员实施巡察。

一、巡察时间

2018年11月30日-2018年12月14日。

二、巡察内容

根据工作职责,园区党工委巡察组主要受理反映村“两委”班子及其成员问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”、意识形态责任制以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

园区党工委巡察组电话:18936397109(同时接收短信)。

接受来电来信时间:工作日上午9:00至12:00,下午13:30至17:30。

电子邮箱:hagyyqxc1@163.com。

意见箱:宁连路办事处办公楼院内

联系地址:淮安市淮海南路699号淮安工业园区党工委巡察办转党工委巡察组

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对园区党工委巡察组工作人员进行监督。

特此公告。

                                                                               淮安工业园区党工委巡察组   

                                                                                     2018年11月29日


() 
江苏淮安工业园区