首页>政务公开 最新公开信息
淮安工业园区建设工程管理专项巡查公告

根据园区党工委统一部署,园区建设工程管理专项巡查组于2018年11月26日至2018年12月14日,对园区2016年以来建设房管局、中盛公司、兴盛公司、宁连路办事处等部门(单位)用国有资金实施的各类非经营性工程项目开展专项巡查工作。现将有关情况公告如下:

一、巡查重点任务

巡查期间,专项巡查组将通过听取工作汇报、个别访谈、召开座谈会、查阅相关资料、了解核实相关问题等形式,对2016年1月1日以来园区国有资金建设工程有无不招标或招标不规范、有无随意进行工程变更、有无违规支付工程款、有无党员干部插手工程建设以及工程现场管理、档案资料管理等方面情况进行巡查。

希望广大干部群众围绕巡查工作内容,实事求是、客观公正地向专项巡查组反映情况和问题、提出意见和建议。巡查组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,同时诚恳地接受干部群众的监督。

二、信访受理方式

专项巡查组联系方式:

联系地址:淮安工业园区管委会一楼会议室

举报电话:18936397109(同时接收举报短信)               

接受来电来信时间:工作日上午9:00至12:00,下午13:30至17:30。

电子邮箱:hagyyqxc1@163.com

特此公告。

                                                     淮安工业园区专项巡查组   

                                                         2018年11月26日


() 
江苏淮安工业园区