首页 >> 263专项行动>>正文
园区召开重点工作推进会

 6月6日上午,园区召开“263”专项行动、安全生产、秸秆禁烧禁抛等重点工作重点工作推进会。会上,园区党工委书记、管委会主任沈晓红要求各有关部门(单位)负责人要自觉将“263”专项行动、安全生产、秸秆禁烧禁抛等重点工作作为今后各项工作的“头版头条”,统筹谋划、压茬推进、全力以赴,不折不扣落实好每一项工作任务。

就下一步工作如何开展,沈晓红强调要从三个方面抓好落实。一要绷紧思想之弦,认识必须再提高。要坚决克服麻痹大意的思想和消极懈怠的态度,抓住重要环节、落实关键举措,奋力夺取各项重点工作的全面胜利。二要紧盯问题短板,责任必须再明确。要紧扣工作标准、紧咬薄弱环节,文明城市创建重抓推进力度,安全生产重抓制度执行,秸秆禁烧禁抛重抓责任落实,“263”专项行动重抓问题整改,细化责任,落实到人,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。三要强化组织保障,措施必须再加码。要强化组织领导、协调配合、协调联动,充分发挥职能作用,针对短板指标、难点问题、重点区域,特别是时间紧、任务重、差距大的薄弱环节,倒排时间进度、专项跟踪督查,限时整改落实。