当前位置:首页>>在线咨询
你好,请问在园区办理建筑工程备案需要什么手续?(网友 刘女士 发表于:2017-08-29 09:27:22)
回复:你好,首先由建设单位登录“淮安市建筑市场信息管理平台”的项目登记,填写相关信息并申请项目编码,然后进行招标备案、施工合同备案、监理合同备案、安全监督备案、质量监督备案、施工许可证书、竣工验收备案等流程。具体办理流程请到园区网站http://www.hipac.gov.cn/qyfw/jsfg/2017-07-05/2443.html下载淮安工业园区建筑工程备案办理流程一览表
淮安工业园区的产业政策有哪些啊?(网友 李生 发表于:2015-10-19 09:39:30)
回复:江苏省淮安工业园区自成立以来就牢固树立客商为重的理念,以101%服务为指导,积极践行“一家人”式服务。园区财政、规划、建设、国土、公安、招商服务等职能机构齐全,实行封闭式管理体制,客商投资的项目在园区享受“一站式”审批。对投资项目在继续做好“一条龙”服务的基础上,努力推行“贴心服务”,做到倾心为企业着想、全力为企业服务,打造“诚信、高效、服务”园区。
园区专门出台项目帮办服务制度,成立了入驻企业帮办服务领导小组,为每个企业安排专人和团队负责项目的联络、协调和帮办工作,并实行“首问负责制”。在企业筹备阶段,帮助企业做好项目立项、环评、工商注册、税务登记等各项手续;在企业建设阶段,积极协助企业做好打桩定界、规划建设、消防审查和给排水、供电、通信等基础设施配套工作,协助完成施工单位招标、施工许可证办理等工作;在企业生产经营阶段,不但要积极帮办做好工人招聘、税费奖励、企业融资等相关工作,还将帮办服务向人才引进、企业管理、科研开发、市场开拓、战略研究等高层次服务推进,并真诚地为客商解决生活住宿、子女入学等问题。
外商投资企业投资总额与注册资本的比例有什么规定?(网友 张先生 发表于:2015-10-18 15:13:44)
回复:国家有专项规定的执行专项规定,无专项规定的按以下比例执行: 投资总额在300万美元 以下(含300万美元)的,其注册资本至少应占70%; 投资总额在300万美元以上至1000万 美元(含1000万美元)的,其注册资本至少应占50%;其中投资总额在420万美元以下的, 注册资本不得低于210万美元; 投资总额在1000万美元以上至3000万美元。
  • 您的称呼:(必须填写)
  • 回复信箱:(必须填写)
  • 联系电话:
  • 咨询内容:(必须填写)