首页 >> 新闻中心 >> 部门动态>>正文
招商服务中心学习贯彻落实园区2018年工作会议精神

园区2018年工作会议召开后,招商服务中心迅速组织全体人员学习贯彻会议精神,全力开展“品牌塑造年”活动,大力实施“三提三强”行动。通过学习和讨论,进一步统一思想,明确工作重点,强化责任意识,为开展好新一年各项工作打下坚实基础。

一、领会精神。认真贯彻落实园区2018年工作会议精神,把思想和行动统一到园区发展主旨上来,将会议精神“原生态”落地,“直达”每个人的岗位,引导全体人员立足本职、做好服务、提升能力。同时,将会议精神学习纳入党支部学习提纲,制定学习计划,通过集中学习、自学、专题研讨等多种形式,入脑入心、融会贯通。

二、学以致用。结合招商服务中心的职责要求,紧扣每个工作项目、每个任务要求,进一步转变思想观念,强化工作作风,充分调动全体人员的工作积极性,使大家既能够明确园区发展的宏观方向,又能做好各自的岗位工作。

三、做好工作。一是加大对主导产业项目的扶持力度,积极争取商务条线对口扶持资金,助推园区产业提档升级;二是完善园区招商流程,做好招商业务培训,全面提高招商团队的能力素质;三是建立主导产业项目库,实行项目分级动态监测管理;四是积极做好对市目标考核认定工作,确保项目签约、开工、竣工以及外资到账等核心指标周周有进展、月月有实绩。

(李佳丽)