首页 >> 新闻中心 >> 部门动态>>正文
“火凤凰”巾帼志愿献爱心

七一前夕,园区“火凤凰”巾帼志愿者服务队开展系列志愿服务活动,传播好声音、凝聚正能量,以实际行动献礼党的生日。

志愿者利用自身职业优势,广泛开展形式多样、有针对性的志愿服务活动,为园区居民送去便利,为困难家庭送去关怀。情注健康志愿者服务小分队来到高坝小区开展义诊活动,现场为居民免费量血压、测血糖,进行疾病诊治、用药咨询、健康教育。情暖基层志愿者服务小分队来到行动不便的孤寡老人家中,为他们打扫卫生、整理物品、洗衣做饭,在拉家常中了解他们生活起居情况,普及健康知识,宣传安全用电用气知识。情牵学子志愿者服务小分队组织村中留守儿童一起读故事、讲故事,分享成长点滴,培养健康情趣,引导他们正确看待事物,快乐成长。

活动过程中,志愿者纷纷表示,劳动虽辛苦但更光荣,热心帮助别人的感觉真好,虽然有些累,但看到他们满意的笑容很值得,并表示今后会持续开展助民惠民活动,进一步发挥志愿者的作用,努力为园区群众幸福生活贡献巾帼力量。

1.JPG

347829743015559464.jpg

渠北讲故事.jpg

 

(韩梦婷)