首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区举办 “迈进新时代 • 放飞新梦想” 第五届大型文化活动

2017年12月23日上午,淮安工业园区举办“迈进新时代 • 放飞新梦想”第五届大型文化活动,进一步宣传贯彻党的十九大精神,唱响园区主旋律,弘扬社会正能量。市委宣传部副部长、市文明办主任杨恒忠,园区领导沈晓红、陈玉庆、袁泉、辜卫东、纪福连、周岭峰、袁黎明、黄如良等出席活动,并为园区“十星文明户”“文明职工”“文明家庭”“道德模范”等代表颁奖。

1.jpg

杨恒忠代表市委宣传部、市文明办对园区经济社会事业发展取得的成就表示高度的肯定。他说,园区今年来招商引资的成果让人振奋,经济发展的速度让人惊讶,安定和谐的环境让人羡慕,园区经济社会各项事业蓬勃发展、不断向好。

2.jpg

沈晓红代表园区党工委、管委会向参加活动的领导表示欢迎,向关心支持园区的社会各界人士表示感谢。 她说,今年以来,在市委市政府的正确领导下,园区干部群众凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,经济社会发展呈现良好态势,群众百姓生活水平、幸福指数不断攀升,园区上下和谐、美好。希望全体园区人,认真贯彻落实党的十九大精神,以受表彰先进典型为榜样,主动提升社会公德、职业道德、家庭美德和思想品德,努力营造知荣辱、讲道德、促和谐的社会文明风尚,为园区在“十九大”开启的新征程中,再立新功、再创佳绩!

3.jpg

伴随着一支优美的舞蹈《鼓韵欢歌》,演出活动拉开了序幕,其后独唱《在希望的田野上》、地方小调《逛园区》等14个精彩节目轮番上演。来自园区学校的舞蹈和歌舞剧给现场带来了阵阵欢笑与感动。来自富康公司、天参公司和中科公司的情景诗朗诵、歌唱和中国功夫表演彰显出园区企业员工团结拼搏、积极向上的精神风貌。来自园区群众自排自演三句半《歌颂党的十九大》唱出了园区党员干部群众迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,表现出园区人民幸福美满的生活状态和园区群众对园区建设发展的美好祝福。歌舞《共筑园区梦》唱出了园区人满怀激情迈进新时代,同心同德再启新征程,共同构筑个人成长、家庭幸福、园区发展的新梦想!

000.jpg

据悉,今年以来,园区党工委、管委会以精神文明建设为着力点,充分发挥群众文化活动在弘扬先进文化、构建和谐园区等方面的重要作用,让园区群众真正成为健康活动的参与者、和谐园区的建设者、公益文化的受益者。

5.jpg

(文:陈娟兰 图:王昊)