首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
健康你我 精彩园区——园区举办“庆元旦、迎新年”健身长跑活动

1.jpg

12月29日下午,淮安工业园区以“喜迎新时代,迈步新征程”为主题,举办“庆元旦、迎新年”健身长跑活动。随着一声发令枪响,园区领导沈晓红、陈玉庆、袁泉、辜卫东、纪福连、周岭峰、黄如良,兴盛公司领导薛长华,共同带领长跑队伍健步前行,以奔跑的姿态告别2017、喜迎2018!

DSC_5755缩.jpg

长跑仪式开始前,沈晓红代表党工委、管委会,向参加活动的全体人员和广大园区人民致以节日的问候和最美的祝福!她说,身体是革命的本钱,是干事创业的资本。园区人个个身强体健、生龙活虎,园区事业才会蓬勃发展、活力迸发。她指出,即将过去的2017年是充满收获、充满感动的一年,大事多、要事多、喜事多。以比亚迪、南洋胡氏、维多利为代表的大项目、好项目茁壮成长,一天一个形象、一天一个惊喜。作为园区人,我们既要用真心真情共助企业成长,又要用企业的快节奏、高效率,对照自己、鞭策自己、激励自己,以同行的力量,与企业同进步、共辉煌!她希望,园区上下以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐,跑向新一年,跑向园区更加灿烂美好的未来!

DSC_5802缩.jpg

本次健身长跑活动全长2.6公里,参赛者中包括园区机关、驻区分局、宁连路办事处、实验学校、人民医院等部门单位干部职工,不少人是第一次参加,但大家始终不言弃、不放弃,以健康向上、奋发有为的姿态,完成了自己的比赛。

(袁海峰 许继璐)