首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区召开开发区科学发展综合考评工作布置会

 1月10日下午,园区召开专题会议,部署2017年江苏省开发区科学发展综合考核评价工作,党工委副书记陈玉庆出席并讲话,管委会副主任辜卫东主持会议,相关部门主要负责人参会。

就做好2017年综合考评工作,陈玉庆要求:一是高度重视考评工作,增强思想认识。开发园区综合考评是园区最重要的考核之一,是园区进位争先、展现形象的关键环节,对推进园区管理创新、提高执政能力、推动跨越发展具有十分重要的意义。二是围绕目标精心组织,确保按时完成。各部门主要负责人要亲自布置,亲自协调,部门之间要通力协作、互相配合,形成工作合力。三是干字为本聚焦实绩,确保进位争先。必须强化能动意识,根据分工要求,自己的担子自己挑,共同的担子抢着挑,充分发挥主观能动性,勇于担当,确保考评工作圆满完成。

会上,辜卫东对2016年综合考评进行了总结通报,还对2017年准备工作进行了布置。

(刘存银)