首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
你们都是节日里最美丽的人

大年初一的园区处处洋溢着浓浓的年味。2月16日一早,园区党工委书记、管委会主任沈晓红轻车简从,深入一线看望节日期间坚守岗位的干部职工,并向他们的家人致以亲切问候和新春祝福。园区领导黄如良陪同走访慰问。

DSC_8017suo.jpg

为保障节日期间园区整洁有序,环卫工人等一线工作者主动放弃休息,投入到美化园区工作中去。沈晓红来到位于潘园路的一处环卫点,与奋战在一线的职工一一握手、问候,对她们“舍小家、为大家”的奉献精神表示高度赞赏和衷心感谢。她说,过去一年,大家为美丽园区建设做出了重要贡献,而且每逢节日都要守岗尽责,令人敬佩。希望大家在不耽误工作的前提下,合理轮岗轮休,做好后勤保障,共同过一个欢乐祥和的春节。

DSC_8034s.jpg

“你们都是节日里最美丽的人”在园区人民医院,沈晓红看望了正在岗位上忙碌的工作人员,向他们送去了节日的慰问与祝福。她说,一直以来,园区医院的干部职工爱岗敬业、勤勤恳恳、甘于奉献,为我们的老百姓提供了高水平、高质量的医疗服务和健康保障。她希望大家春节期间继续发扬忠于职守、救死扶伤的精神,为园区人民群众的健康“站好岗”“守好责”。

DSC_8143S.jpg

公安分局负责人介绍说,由于园区近年来扎实做好社会不稳定因素的源头预防和强力整治,接访、出警数量逐年下降。沈晓红对近年来公安分局各项工作给予充分肯定,对民警同志们保驾护航园区经济社会发展表示感谢,并希望他们再接再厉,努力为园区稳定发展作出新的、更大的贡献。

沈晓红一行还走访慰问了消防大队官兵和中科电厂干部职工。

DSC_8094s.jpg

DSC_8118S.jpg

(许继璐 袁海峰)