首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
市领导来园区调研节后复工复产情况

2月28日上午,副市长顾坤轻车简从来到淮安工业园区,深入企业生产车间、项目建设现场,调研节后复工复产情况,充分肯定园区企业质态好、产业形态新、发展后劲足,企业复工复产工作谋划准备实,组织力度大,服务水平高。园区领导沈晓红、纪福连陪同调研。

SDSC_8256.jpg

“新年新气象,希望你们安全第一、紧张快干,早日竣工投产、达产达效!”在比亚迪(江苏)智造产业基地施工现场,顾坤详细询问了施工单位复工情况,并对项目建设进度给予充分肯定。他希望项目实施单位,继续保持昂扬向上的工作状态,按照“高质量、高标准、高速度”的要求,加快建设、快速推进。

SDSC_8357.jpg

走进维多利科技(江苏)有限公司车间,顾坤详细了解企业复工与生产情况。当看到企业热火朝天的生产场景时,他非常高兴,并鼓励企业负责人,进一步增强品牌意识、创新意识、责任意识,通过加大投入、引进人才、科技创新,不断提升产品竞争力、品牌影响力、市场占有率,推动企业做精做专、做大做强。

“一年之计在于春,希望大家铆足干劲、只争朝夕,通过优质高效的服务,帮助企业又好又快的发展!”调研中,顾坤强调,工业园区要继续当好服务企业的“店小二”,密切联系企业、经常深入企业、主动服务企业,有针对性的帮助他们解决生产中遇到的各种难题,力争让每一个园区企业效益好、前景好、颜值高。

顾坤还先后调研了智能制造产业园、江苏纳沛斯半导体有限公司、南洋胡氏智能家居产业园。

(袁海峰 许继璐)