首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
为实干者加油 给成功者喝彩——园区召开考核表彰暨作风建设大会

人勤春来早,奋进正当时。3月1日上午,园区召开考核表彰暨作风建设大会,党工委书记、管委会主任沈晓红在会上关于“实干”的铿锵话语,点燃了园区上下干事创业的豪迈激情!她动员园区干部职工埋头苦干、只争朝夕,以更严更实的作风举措,争创新一年更好更高的工作业绩!党工委副书记陈玉庆主持会议,园区领导顾登生、袁泉、辜卫东、纪福连、周岭峰、袁黎明、黄如良,兴盛公司副总经理郭健、薛长华出席会议。

DSCF1116.JPG

沈晓红说,总有一种力量让我们感动难忘,总有一种力量让我们豪情满怀。刚刚过去的一年,是激情创业、奋力打拼的一年,是取得突破、收获成果的一年,是温暖回忆、值得自豪的一年。虽然这份“成绩单”已经属于过去,但它凝聚着大家的力量、倾注着大家的汗水、彰显着大家的智慧。这一年,我们统揽全局谋跨越,抬高标杆争进位;我们顺应形势抓发展,创新思路促转型;我们以人为本惠民生,同频共振促和谐;我们和衷共济干事业,筑梦前行聚力量。这些成绩的取得,都为我们新的一年实现更大进步,奠定了行稳致远的坚实基础。

DSC_8415.jpg

在谈到新一年工作怎么干时,沈晓红强调,时光从不辜负奋斗的每一个人,只要敢想敢干、敢打敢拼,梦想就不会遥远,目标就可以实现。她希望园区上下争做新时代的奋斗者,以“无所畏惧、一往无前”的闯劲,推动园区各项事业再上新台阶、再创新佳绩!一要围绕目标、实干争先。园区全体干部职工要与历史同步伐、与时代共命运,以鹰一样的眼光聚焦发展、狼一样的精神同向发力、熊一样的胆量担当作为、豹一样的速度奔跑前行,鼓足干劲、再接再厉,通过高质高效的落实,推动园区又好又快的发展。二要把握关键、实干攻坚。落实好今年的工作,就要求园区上下紧盯重点求突破,围绕产业提档、环境提优、富民强村、创新强企等重点工作,全力以赴、全程发力;瞄准难点补短板,有针对性地解决难题、突破瓶颈;打造亮点塑品牌,力求把每项工作做成做好,把每件事情做精做优,推动园区“生产、生活、生态”功能全面升级。三要锤炼作风、实干拼搏。党员领导干部要当好标杆、树好样子,既抓业务、又抓作风,敢于亮剑、敢于碰硬,把“实干”二字更加鲜明地写在园区发展的旗帜上。普通职工要以实干为荣,不为落后找理由,只为成功想办法,在实干中成就自己、提升自己。驻区企业要弘扬艰苦奋斗、敢为人先的企业家精神,增强责任意识、创新意识,推动企业安全发展、稳定发展、健康发展。

DSC_6930.JPG

沈晓红说,我们的时代是奋斗者的时代,我们的园区是实干者的舞台,让我们踏着春天的脚步,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,努力交上一份组织认可、群众满意、自己无悔的优秀答卷!

DSC_8454.JPG

就贯彻会议精神,陈玉庆强调,一要凝聚共识,焕发新活力。各部门(单位)要领会精神、把握关键、积极作为,努力形成齐心协力谋发展的浓厚氛围和强大合力。二要大干当前,夺取“开门红”。各部门(单位)要紧盯目标任务,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓落实、抓推进,甩开膀子、迈大步子,在园区迅速形成你追我赶、大干快上的火热场面。三要久久为功,从严抓作风。要坚持整治“四风”不留情,坚决维护园区风清气正的良好政治生态,为建设美丽和谐园区而努力奋斗!

DSC_6990.JPG

会议表彰了园区2017年度先进集体、先进企业和先进个人,部分先进典型代表作交流发言。相关部门(单位)递交了目标管理责任状、党风廉政建设责任状。

微信图片_20180302115917_副本.jpg

(许继璐、陈轩)