首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区召开党工委巡察工作领导小组工作会议

4月2日下午,园区召开党工委巡察工作领导小组工作会议,研究部署园区巡察工作。园区党工委书记、管委会主任、党工委巡察工作领导小组组长沈晓红主持会议并讲话。园区党工委巡察工作领导小组副组长陈玉庆、周岭峰及党工委巡察工作领导小组成员参加会议。

就园区巡察工作,沈晓红要求,要坚决站稳巡察监督的政治立场。要深入学习贯彻中央、省市委关于巡察工作的部署要求,坚决站稳政治立场,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要切实发挥巡察监督的助推作用。要充分利用巡察工作“探照灯”、“显微镜”功能,精准发现问题、整改问题,通过巡察工作,进一步夯实各级党组织的主体责任,进一步凝聚各方力量,为园区跨越发展提供强劲动力。要齐心协力抓好各项工作任务的落实。要牢固树立“四个意识”,以省委《关于加强市县党委巡察工作的意见》和市委《巡察工作实施办法》为基本遵循,精心组织安排,统筹谋划全年巡察工作,上半年完成对办事处党委的常规巡察。要创新工作方式方法,尝试专项巡察、机动巡察、点穴巡察等模式,积极推动园区巡察工作向纵深发展。

(丁卫国)