首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区召开国家卫生城市复审迎检工作推进会

4月11日下午,园区召开国家卫生城市复审迎检工作推进会。管委会副主任黄如良出席会议并讲话。

未标题-1.jpg

在传达全市复审迎检工作推进会精神后,黄如良强调,认识要再提高。各部门(单位)要强化大局意识、主动意识,迅速部署、紧急动员,全力以赴做好园区复审迎检工作。氛围要再营造,切实做到网站有声音、小区有标语、简报有信息,提高群众对卫生城市复审迎检工作的知晓率和支持率。排查要再过细,严格对照卫生城市复审的标准,迅速行动,立即开展过细排查,尤其要重点排查易反弹、易复发的问题。整改要再迅速,做到问题第一时间发现、第一时间整改,尤其是一些小问题要做到即知即改。督查要再强化,通过强化督促检查,绷紧创卫迎检这根弦,推进督查巡查交办问题整改落实,切实为加快卫生城市复审迎检贡献智慧和力量。责任要再落实,按照谁主管谁负责、谁属地谁负责的原则,将责任落实到部门(单位)、落实到具体人员,确保事情有人管、问题有人抓。

未标题-2.jpg

会前,黄如良还带领有关部门(单位)负责人,先后来到园区部分小区和建筑工地进行督查,并对存在问题进行了现场交办。

(陈娟兰)