首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区召开社会治理分指挥部暨全要素网格化管理工作推进会

5月14日下午,园区召开文明城市创建社会治理分指挥部暨全要素网格化管理工作推进会。园区领导陈玉庆出席并讲话;党政办、建设局、宁连路办事处、公安分局、工商分局、消防大队、交警五大队、实验学校、富康公司等相关部门负责同志参加会议。

社会治理分指挥部暨全要素网格化管理工作推进会.jpg

会议传达了市文明城市创建、城市社区网格化管理分指挥部工作会议精神以及市委常委、政法委书记赵洪权调研园区讲话精神。就做好文明城市创建及网格化管理工作,陈玉庆要求,一要加强领导、精心组织。各部门(单位)要以强烈的大局意识、责任意识、协作意识,及时建立健全推进保障工作机制,精心组织、周密实施,确保思想认识到位、领导力量到位、工作举措到位。二要明确任务、强化担当。要树立一盘棋的思想,进一步明确各自的责任和义务,既要完成好各自承担的任务,又要相互支持,密切配合,做到心往一处想,劲往一处使,协同作战,形成合力。三要加强宣传、树立导向。各部门(单位)要利用多种形式途径,加强社会治理、网格化管理等方面工作的宣传推广,从思想上教育群众、从行动上引导群众,为工作的顺利开展营造浓厚的舆论氛围。

(陈轩 刘晓彬)