首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
铁岭市领导来园区考察

作为两地交流学习的行程安排之一,5月30日下午,铁岭市委常委、组织部部长李德新一行来园区考察。淮安市委组织部部务委员、市人才办主任姜洪洋,园区党工委副书记陈玉庆,管委会副主任辜卫东、刘晓军陪同考察。

李德新一行先后实地考察了智能制造产业园、江苏爱美森木业有限公司、南洋胡氏智能家居产业园、比亚迪(江苏)智造产业基地以及栖霞小区党群服务中心等观摩点,详细了解园区经济社会发展情况。考察中,他充分肯定园区在经济社会发展中取得的成绩,特别是在重大项目集聚、民生福祉增进、环境功能提升等方面均实现了不同程度的突破。他希望,园区能继续保持快速发展的强劲势头,创新实干、奋勇争先,为淮安高质量发展贡献更多、更大的力量。

DSC_3294_副本_副本.jpg

座谈会上,陈玉庆对铁岭市考察小组一行表示热烈欢迎。在介绍园区经济社会发展情况时,他说,多年来,园区始终坚持特色发展、错位发展、创新发展,精准聚焦产业定位,致力打造差别化竞争优势。经过9年的艰苦奋斗,园区16平方公里区域内,67公里道路联网贯通,基本实现“九通一平”;通过不懈努力,一批好项目、大项目先后落户园区。特别是以比亚迪、南洋胡氏为代表的智能制造、现代家居两大产业的虹吸效应已经显现,特色产业加速集聚的势头迅猛、前景广阔。

(纪登杰)