首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区举办“我体会最深的习总书记一句话”主题演讲比赛暨“青年说”第一期活动

6月5日下午,园区管委会五楼会议室内青春激昂、热情涌动,“我体会最深的习总书记一句话”主题演讲比赛暨园区 “青年说”第一期活动在这里举行。活动得到了园区党工委的高度重视和亲切关怀,园区党工委书记、管委会主任沈晓红,园区领导顾登生、纪福连、周岭峰,兴盛公司领导郭健、薛长华观看比赛并为获奖选手颁奖。市演讲协会、朗诵协会会长许长春,市广播电视台大型活动部主任许洁,市广播电视台文艺中心总监张继慧等担任评委。

DSC_3566小.jpg

本次演讲比赛,既是一次学习体会的集中交流,也是一次学习成果的集中展示;既是一次陶冶情操、锤炼作风的实境课堂,更是一篇篇牢记嘱托、奋发进取的铮铮誓言。来自园区各直属部门(单位)的12位选手分别讲述体会最深的习总书记一句话,与本职工作、身边故事点滴结合,谈理解、讲故事、说体会,表达了年轻同志对事业的忠诚、对岗位的热爱,展现了青年同志昂扬向上、志存高远、乐于奉献的精神面貌。生动的富有感染力的演讲不时引起观众共鸣,赢得阵阵掌声。

DSC_3558xiao .jpg

演讲最后结束时,根据评委评分,比赛决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

(袁海峰)