首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
副省长马秋林调研园区企业

9月11日,副省长马秋林一行来到比亚迪(江苏)智造产业基地,了解项目推进情况,对企业发展提出具体要求。市委书记姚晓东,市委常委、常务副市长张国梁,党工委书记、管委会主任沈晓红等领导陪同调研。

微信图片_20180911173044.jpg

在听取企业在淮发展情况汇报后,马秋林表示,比亚迪自主研发水平较高,希望能瞄准新能源汽车产业发展趋势,加快制订引领行业的标准,在淮安早日建成集研发、生产、使用、回收一体的全产业链,拥有更大的竞争力。他指出,省市相关部门要切实加大对企业发展的支持力度,进一步搭建平台、提升服务,做好优势叠加文章,帮助企业做大做强,提高企业竞争力。

 比亚迪股份有限公司是一家横跨电子、汽车、新能源和轨道交通四大产业,并在香港和深圳两地上市的高新技术企业。2017年8月2日,淮安与比亚迪集团签署全面战略合作协议,合作项目包括比亚迪智能制造产业基地建设、新能源汽车推广等。

(马剑桥)