首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
“亲戚”再登门 喜讯暖人心——园区主要领导走访慰问基层群众

中秋佳节临近,基层群众生活冷暖时刻牵动着园区党工委书记、管委会主任沈晓红的心。9月18日,她来到官庄村后吴组左步勤家中,像亲戚一样拉家常、聊生活,并送上节日的问候和祝福,左步勤一家始终洋溢着开心的笑容。

DSC_6592_副本.jpg

这已是今年第3次踏进左步勤的家门,在与左步勤亲切交谈中,沈晓红得知其女儿已经参加工作的喜讯,十分欣慰。她勉励左步勤女儿,踏实工作、加强学习、精研业务,努力做到干一行爱一行、爱一行精一行,练强本领回家乡创业,为园区发展贡献自己的一份力量。同时,沈晓红详细了解左步勤家庭收入情况、成员身体状况以及需要帮助解决的现实问题等。她强调,办事处及村两委要不忘初心、牢记使命,自觉把群众的事当自己事、自家事去办,多走动、多交流,及时了解群众的心声与困难,不断提升园区群众的获得感、幸福感、安全感。

(马剑桥)