首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
花好月圆时 合作喜结缘——淮味千年记忆田园综合体项目落户园区

正值园区成立10周年的喜庆之时,9月21日,淮味千年记忆田园综合体项目签约仪式在园区举行。淮安市交通控股有限公司总经理张惠扬、党委书记吴勤一行,淮安工业园区党工委书记、管委会主任沈晓红及园区领导班子成员参加签约仪式。

DSC_6994_副本.jpg

淮味千年记忆田园综合体项目由市交通控股有限公司负责实施,项目占地约1800亩,总投资约3亿元,主要包括高端农业会议中心、淮味千年博物馆、淮安大米博物馆、淮忆乡村、淮上大集、淮稻农田及相关基础设施等,未来将成为淮安市农旅项目的都市明珠和闪亮名片。 

签约仪式上,张惠扬充分肯定园区经济社会发展取得的成绩。他说,近年来,市交通控股公司主动迎接实体化转型发展带来的重大挑战,积极响应市委市政府的号召,融入“一区两带”建设。他强调,建设淮味千年记忆田园综合体项目是响应市委市政府号召,打造都市型农旅示范基地,致力富民兴淮采取的关键举措,该项目实施旨在把双方的优势有机结合,带动农业旅游,助力我市农业高质量发展。他希望,双方以本次签约为契机,早日落地建成项目,并以此项目为开端,形成更多可视性成果,推动双方合作不断向前迈进。

沈晓红对项目的成功签约表示热烈祝贺。她指出,市交通控股公司是我市交通建设融资平台和产业投资主体,建设现代农业是淮安工业园区为实施乡村振兴战略采取的重要举措,此次双方携手合作是共同情怀与共同目标的完美结合,是优质资本与优秀资产的完美结合,是敏锐眼光和良好机遇的完美结合。她希望,双方能不断拓宽合作渠道、创新合作模式,将各自优势转化为引领发展的重要支撑,释放出更大的品牌效应,结出更加丰硕的果实。她表示,园区上下将全力以赴、全力保障,为双方合作提供高质量、高效率的服务,确保合作项目在园区顺利实施、高效推进。

(干敏)