首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
园区主要领导带队开展节前安全生产检查

为做好中秋国庆期间安全生产工作,排查安全隐患、落实安全责任,9月21日上午,园区党工委书记、管委会主任沈晓红带队对辖区内道路交通、人员密集场所、在建工地、重点企业等场所进行安全生产检查。管委会副主任王长俊以及党政办、建设局、安监局、消防大队、公安分局、办事处等部门(单位)负责人陪同检查。

DSC_6726_副本.jpg

每到一处,沈晓红都认真询问,听取相关单位负责人安全生产工作情况汇报。在淮海南路与永济路交叉路口,沈晓红要求建设部门要合理设置警示标识,加强交通疏导,在保证工程质量的前提下,加快施工进度。在园区医院,沈晓红一行详细查看了医院消防设施、电气设备等情况,并与医院负责人进行深入交流。她强调,医院要安排好中秋国庆期间人员值班,保证节日期间群众就医不受影响。在智能制造产业园二期施工现场和洛克弗等重点企业,沈晓红一行深入作业现场,查看企业安全生产规章制度执行情况,她要求企业要提高安全生产认识,加强内部管理,加大隐患排查力度,把主体责任落实到位。

就做好中秋国庆期间安全生产工作,沈晓红强调,安全生产是“红线”,也是“底线”。中秋国庆是安全生产的关键时期,各部门(单位)决不能松懈,务必加强督查检查,落实各项安全制度和责任,确保园区人民在平安、快乐的氛围中欢度佳节。

(高明)