首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
放飞青春梦想 点燃创业激情——园区举行“学精神、谈体会、争先锋”青年同志座谈会
        为倾听青年同志心声,推动青年同志健康成长,激发青年同志干事创业热情,10月23日下午,园区举办“学精神、谈体会、争先锋”青年干部同志座谈会。团市委书记李义翠、园区党工委副书记陈玉庆出席会议并讲话,团市委副书记何喆参加会议,管委会副主任王长俊主持会议。
DSC_7748_副本.jpg
        座谈会上,70余名青年干部、团组织书记、志愿者、大学生村官等青年同志济济一堂,16名青年代表围绕学习习总书记“7·2”重要讲话精神,谈感悟体会;围绕如何在工作岗位上实现人生价值,谈思路举措;围绕如何推动园区高质量发展,谈意见建议,大家畅所欲言,气氛十分热烈。
DSC_7758_副本.jpg
        在认真听取大家发言后,李义翠说,这是一支充满青春活力、奋发向上、敢于逐梦的队伍,各位青年同志激情洋溢的发言,令人振奋、深有感触,让我们对园区未来充满期待。她希望,园区青年同志要不忘初心,坚定理想信念,牢记革命先辈的艰苦奋斗精神,保持正确政治方向,永葆共产党人政治本色。要不断创新,勇于担当作为,把使命放在心上,把责任抗在肩上,不用“旧办法”“老套路”,在岗位上勇挑重担。要不舍匠心,努力岗位建功,不贪图安逸享乐,不眼高手低,在岗位上锻炼自己,成就自己,作出一番骄人的业绩。最后,李义翠传达了习总书记“7·2”重要讲话精神和团十八精神,并介绍了近期团市委工作。
DSC_7770_副本.jpg
        陈玉庆首先对李义翠一行的莅临指导表示感谢。他说,当前园区正处于加速发展的关键阶段,园区青年要志存高远、脚踏实地、全力以赴,努力在园区跨越发展中立大志、挑重担,敢吃苦、当先锋。他指出,青春时代,青年要加速成长成才,把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。美好前程,青年要更多建功立业,锲而不舍、驰而不息的奋斗,争取干出一番骄人的业绩来。光阴似箭,青年要勿负青春梦想,树立强烈的责任意识和进取精神,在拼搏中不负青春、不负梦想。华丽舞台,青年要尽情展示自我。园区党工委始终关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年工作,为青年同志提供广阔壮美的人生舞台。
DSC_7776_副本_副本.jpg
        会前,李义翠一行还调研了智能制造产业园、纳沛斯、比亚迪、维多利等重点企业和重大项目。
DSC_7739_副本.jpg

(许继璐 干敏)