首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻>>正文
对标找差 合力攻坚 决战全年——淮安工业园区召开月度工作会议

收关阶段怎么干?目标冲刺怎么抓?明年发展怎么谋?11月9日,园区召开月度工作会议。党工委书记、管委会主任沈晓红要求园区上下进一步咬定目标、振奋精神、聚合力量,以破釜沉舟、背水一战的勇气决心,向全年目标任务发起总攻决战。

DSC_8106_副本.jpg

在听取各部门(单位)工作汇报后,沈晓红强调,今年以来,园区上下按照“思路项目化、项目责任化、责任具体化”的要求,分解目标、落实任务、解决问题,形成了“人人有事做、事事有人为、时时不放松”的合力攻坚氛围,有力推动了园区各项事业大跨步、快向前。在全年仅剩的53天中,各部门(单位)要重点做好以下三个方面工作。一要压实责任合力冲刺。通过突出重点、打造亮点、主攻难点、疏通堵点,层层传递压力、事事落细落小,确保优势指标得高分、短腿指标不丢分。二要抓紧抓实重点环节。坚持问题导向、目标导向,强化社会矛盾化解、安全隐患治理,排细排实年前工作计划,确保园区总体形势安全稳定。三要主动出击储备项目。用足用好年底宝贵时间,通过活动招商、协会招商、联合招商等方式,精心谋划、加快推进,力争跟进储备一批优质项目信息。四要挺纪在前清正廉洁。加强重点领域、重点环节的制度建设和监督检查,强化廉政教育、绷紧纪律之弦、提升作风效能,构筑风清气正、忠诚担当的政治生态。

会议传达了全市加快改善农民群众住房条件工作会议精神、全市河长制湖长制工作推进会精神、全市创建全国文明城市最新工作要求。

园区领导顾登生、袁泉、辜卫东、纪福连、周岭峰、黄如良、刘晓军、王长俊、吴殿波,兴盛公司领导郭健、薛长华出席会议。

(许继璐)