首页 >> 企业之声>>兴盛公司召开2018年全体职工大会
兴盛公司召开2018年全体职工大会

2月2日上午,兴盛公司召开2018年全体职工大会,研究部署公司全年重点工作,动员公司上下紧盯目标进度和问题短板,打牢公司转型升级坚实基础。兴盛公司董事长、总经理纪福连,公司董事、副总经理薛长华出席会议,公司董事、副总经理郭健主持会议。

TIM图片20180202171456.jpg

在听取公司各部门、富康公司、国盛公司负责人1月份工作完成情况及全年重点工作计划做了详细汇报后,纪福连指出,兴盛公司实体化运营的第一年是收获的一年。一年来,公司上下一心、攻坚克难,在健全组织架构、完善内控体系上不遗余力;在项目建设、融资开展等业务上悉心毕力;在国有资产管理、项目审计工作上用心尽力;在服务园区发展、开展公司实体运营上全心全力。更为可贵的是,全体干部职工形成了干事创业的热烈氛围,现在的兴盛公司更具活力与战斗力,呈现出蓬勃发展的良好态势,为公司转型发展之路奠定了扎实基础。

纪福连强调,以学习党的十九大精神为引领,紧紧围绕“转型升级”的发展思路,扎实开展园区“三提三强”行动,狠抓全年重点工作,确保公司顺利完成2018年各项工作任务。公司下一步将从转变发展思路、创新工作方式、强化公司管理、加强队伍建设四个方面继续努力奋进。进一步做强做优公司核心业务,加快形成竞争实力较强的企业集团;不断尝试金融创新产品,探索发行融资新方式;强化资产管理、提高经营效益、提升公司管理水平;建立符合现代企业制度要求的选人用人、激励和培训机制,为公司长远发展做出积极努力。

纪福连强调,公司上下要以干事创业为追求,自我加压、提高站位、凝心聚力,认真贯彻落实公司决策,加快形成工作合力。要以“一口清”、“勇担当”、“马上办”“不凑合”为工作标准,推动工作上台阶、上水平;要明确学习目标、制定学习计划,切实提升工作本领;要进一步强化党风廉政建设,切实履行“一岗双责”,坚持用制度管人管事管权,既抓业务开展、目标完成,也抓党风廉政建设责任落实,营造风清气正的发展环境;全体工作人员要严明政治纪律、工作纪律,约束言行,廉洁自律。

会议,还宣布了兴盛公司领导班子分工,选举产生了公司职工董事、职工监事。

(唐静)