首页 >> 投资兴业>>江苏淮安工业园区部分企业简介
江苏淮安工业园区部分企业简介

 1、江苏爱美森木业有限公司

1.jpg

由在香港上市的英属外商独资企业——中国优材(控股)有限公司投资设立,首期投资1亿美元,用地217亩,建设厂房15万平方米,年产高档实木材30万立方米,可实现销售15亿元、利税4亿元。

2.jpg

2、江苏纳沛斯半导体有限公司

1.jpg

由韩国上市企业NEPES集团投资设立,总投资3亿美元,用地200亩,其中首期注册资本7100万美元。公司主要采用国际领先的晶圆芯片级封装(WLCSP)技术,打造全球领先、中国第一的晶圆芯片级封装生产基地。项目达产后可实现年加工8英寸、12英寸晶圆236万片,年产值3亿美元。

2.jpg

3.jpg

3、 江苏洛克弗实业有限公司

1.jpg

公司占地约130亩,总建筑面积约10万平方米,主要建设家具用品的研发设计中心、展示中心和生产中心。采用德国豪迈、孚尔默等世界一流生产设备,主要为消费者提供时尚、绿色、科技和人性化的高档实木整体橱柜、卫浴柜和卧房家具等产品。公司还拥有“Roc Cabinet” 品牌,在美国设立了50家直营店。

2.jpg

4、江苏海润环境科技有限公司

1.jpg

公司占地面积90亩,总建筑面积5.5万平方米,主要生产直接压滤式污泥处理环保设备,处理能力达到国际领先水平,填补了我国污泥处理领域的空白。

2.jpg

5、江苏凡新材料科技有限公司

1.jpg

公司占地200亩,总建筑面积12万平方米,建设高档木塑制品的研发、生产、展示和营销中心,并筹建中国第一个木塑新材料研究所,主要生产应用于外墙装饰、室内装修、园林景观等领域的木塑制品。

2.jpg

6、江苏苏北废旧汽车家电拆解再生利用有限公司

该公司由北京首创集团控股,是经国家商务部、江苏省政府批准成立的区域性、现代化资源再生处理中心,是国家再生资源回收体系定点企业,同时也是淮安市唯一一家具备报废汽车回收拆解资质的企业。公司着力打造苏北地区规模最大、专业性最强、技术最先进的现代化废弃电器、电子产品和报废汽车处理中心、废钢回收加工配送中心为主的国家级“城市矿产”示范基地。

2.jpg

7、思必达洁净制品(江苏)股份有限公司

公司占地80亩,总建筑面积约5万平方米,主要采用企业自主研发并申请国家专利的棉签生产设备,生产工业净化棉签、生物提取棉签、高端美妆棉签以及医用棉签等产品。

2.jpg

2.jpg

3.jpg

(园区招商局)