首页 >> 信息公开 >> 最新公开信息>>正文
2018年1月9日环境影响报告表审批公示

 

设单位

项目名称

建设地址

项目概况

公众参与情况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

淮安市中盛投资发展有限公司

春晖社区农民集中区(安置小区)项目

春晖路南侧,昆仑路西侧

项目总投资20000万元,占地面积28252亩,建筑面积82088平方米。

201814日在江苏淮安工业园区网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见

1、在项目开发过程中,应充分利用区块自然条件,采取绿化补偿等生态保护措施,合理布局居住及商业区,绿化率不得小于30%

2、按清污分流、雨污分流的原则设计完善项目的给排水管网,商业用房根据特点预留隔油池等配套,生活废水经化粪池处理后排入市政污水管网。

3、居民楼及配套的商业用房应分别建设废气专用通道,使燃烧烟气及烹调油烟经净化处理后,集中收集至楼顶达标排放。加强对垃圾收集点管理,采取控制措施,防止异味的产生。

4、合理布局,并采取其他有效措施,避免小区内设备噪声源、外界交通等噪音对小区居民的影响。施工期场界噪声执行《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)。

5、生活垃圾遵循无害化、减量化、资源化的原则,实行分类收集、分类处理,交由环卫部门统一处理。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018年1月9日至2018年1月16日。

联系电话及传真:89082982

通讯地址:淮安工业园区412室,邮编:223008。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。