首页 >> 信息公开 >> 最新公开信息>>正文
工业园区河道长效管护招标公告(二)

 根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,现将渠北调度河 河道长效管进行公开竞标,欢迎合格的投标人(55周岁以下身体健康)前来竞标。

一、项目概况

渠北调度河四址为:园区西界至东界、北至路面、南至南干渠。

二、招标内容

渠北调度河 清杂:

1、不得出现秸秆、动物尸体、塑料袋等生活垃圾,以及水花生、水草等杂物不得堵塞河道和漂浮水面影响环境卫生。

2、根据办事处要求做好河道长效管护。

3、清理出的杂物必须运到指定地点,不得随意乱扔。

4、参加竞标人员需缴纳2000元报名费。

5渠北调度河 中标价格3万元,投标保证金  2000 (未中标者当场退回,中标者转为长效管护保证金)

三评标定标

竞标方式为各竞标人以书面竞标函的方式一次性投标,高于最高限价的为废标,所有低于最高限价的,按合理最低价中标。

四、投标报名

投标人需持身份证于 2018    10    15  日至        19  (报名时间五天),上午8时至11时,下午14时至17时30分到宁连路办事处农业处(101办公室报名。

竞标时间为2018年10月22日下午3时。

付款方式:考核验收合格后一次性付清。

招标单位:                       (公章)

联系人:          联系电话:(手机)             

 

公告张贴时间为五天。(2018年10月15日—2018年10月19日)