首页 >> 信息公开 >> 最新公开信息>>正文
2018年11月7日淮安市佳泰工艺制花有限公司佳泰制花项目环境影响报告表审批公示

 

建设单位

项目名称

建设地址

项目概况

公众参与情况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策的措施

淮安市佳泰工艺制花有限公司

佳泰制花项目(仿真花18万个/年)

淮安工业园区龙腾路11号

项目总投资11000万元,租用淮安市远成光伏科技有限公司现有厂房,建筑面积3000平方米,项目建成后可形成年产仿真花18万个的能力。

2018年11月2日在江苏淮安工业园区网站进行了受理公示,没有收到公众反对意见

1、按“清污分流、雨污分流”的原则,进一步完善项目的给排水管网。本项目无生产废水;生活污水经化粪池收集处理后,接入园区污水管网。

2、本项目全厂共设置1座排气筒,本项目不建设职工食堂。废气主要为射骨、定型工段产生的有机废气,收集后经光催化氧化装置处理,通过15米高排气筒排放,执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中二级排放标准。

3、选用低噪声设备,对主要噪声源合理布局,并采取有效减震、隔声、消音等降噪措施。厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。

4、落实各类固废收集、储存和综合利用措施。废布料收集后外售;生活垃圾、包装废料等交由环卫部门统一处置。

5、本项目卫生防护距离为生产厂房边界外50米,要确保项目建成后在此范围内无居民点及其它环境敏感目标。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018117日至20171113日。

联系电话及传真:89082982

通讯地址:淮安工业园区412室,邮编:223008

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。