首页 >> 园区党建 >> 党建要闻>>正文
园区召开党工委中心组(扩大)学习会议

9月7日上午,园区党工委以“依法行政”为主题,召开中心组学习会,园区党工委书记、管委会主任沈晓红主持会议并讲话,园区领导班子成员、各部门(单位)主要负责人参加会议。

DSC_6166_副本.jpg

会议传达学习了全市法治政府建设推进会会议精神。就贯彻落实市会议相关精神,沈晓红强调,园区各部门(单位)要切实加强法治思维、法律意识。准确把握法律条文,熟知法律所赋予的各项职责,全面提高依法行政的能力和水平。要切实规范行政行为、行政程序。领导干部自觉尊法学法守法用法,形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好局面。要切实防范法律隐患、法律风险。坚持用制度管住权、管住事、管住人,对国有资产监管、财政资金使用、工程建设、项目审批和资金申报等重点领域、重点环节,严格审查、规范流程,杜绝违法行为产生。

(干敏)